Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для этого рецепта можно использовать любую рыбу. У меня пангасиус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11818г
    13131.11% от дневной нормы
  • Жиры3265г
    4081.25% от дневной нормы
  • Углеводы371г
    123.67% от дневной нормы
  • Калории81284кКал
    3386.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перец черный и розовый (по 1/2 ч. ложки) измельчить в ступке, смешать с солью.
    Перец черный и розовый (по 1/2 ч. ложки) измельчить в ступке, смешать с солью.
  • Шаг 1 Филе сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать солью и перцем.Оставить на 15-20 минут.
    Филе сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать солью и перцем.Оставить на 15-20 минут.
  • Шаг 2 Включить духовку для разогрева до 200 градусов. В достаточно широкой посуде (чтобы было удобно обмакивать куски рыбы) с помощью вилки смешать яйцо и сметану (вместо сметаны можно использовать майонез).
    Включить духовку для разогрева до 200 градусов. В достаточно широкой посуде (чтобы было удобно обмакивать куски рыбы) с помощью вилки смешать яйцо и сметану (вместо сметаны можно использовать майонез).
  • Шаг 3 Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметано- яичной смеси и выложить в форму. Сверху обильно посыпать кунжутом. Запекать 20-25 минут.
    Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметано- яичной смеси и выложить в форму. Сверху обильно посыпать кунжутом. Запекать 20-25 минут.
  • Шаг 4 Запекать 20-25 минут.
    Запекать 20-25 минут.
  • Шаг 5 Подавать с любимыми сырыми или отварными овощами, зеленью, лимоном, сбрызнув все оливковым маслом.
    Подавать с любимыми сырыми или отварными овощами, зеленью, лимоном, сбрызнув все оливковым маслом.
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эля

     Получилось вкусно.😄 Спасибо за рецепт!🌺

    • julika

       Красивая подача😍 во вкусе даже не сомневаюсь 😋🌸

      • Ирина  B&C

         Галочка, очень вкусная рыбка, 😋😋мы сегодня с тобой в унисонpooh_lol

        • МарциПанка

           Галина, очень вкусная рыба! Идея с кунжутом мне очень нравится! 💐 💗

          • Т

             Очень аппетитное фото,Галочка! 😍🌹

            Оставить комментарий