+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
41748
2
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
33821
7
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
68735
0
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
25644
2
Реклама
Реклама

Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта можно использовать любую рыбу. У меня пангасиус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
81283
кКалл
3458%
Белки11817 г
Жиры3264 г
Углеводы370 г
% от дневной нормы
2954 %
631 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
½ шт.
700 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец черный и розовый (по 1/2 ч. ложки) измельчить в ступке, смешать с солью.
Перец черный и розовый (по 1/2 ч. ложки) измельчить в ступке, смешать с солью.
На весь экран
шаг 2
Филе сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать солью и перцем.Оставить на 15-20 минут.
Филе сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать солью и перцем.Оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. В достаточно широкой посуде (чтобы было удобно обмакивать куски рыбы) с помощью вилки смешать яйцо и сметану (вместо сметаны можно использовать майонез).
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. В достаточно широкой посуде (чтобы было удобно обмакивать куски рыбы) с помощью вилки смешать яйцо и сметану (вместо сметаны можно использовать майонез).
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметано- яичной смеси и выложить в форму. Сверху обильно посыпать кунжутом. Запекать 20-25 минут.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметано- яичной смеси и выложить в форму. Сверху обильно посыпать кунжутом. Запекать 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Запекать 20-25 минут.
Запекать 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать с любимыми сырыми или отварными овощами, зеленью, лимоном, сбрызнув все оливковым маслом.
Подавать с любимыми сырыми или отварными овощами, зеленью, лимоном, сбрызнув все оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
08.03.2016 15:04:13

Получилось вкусно.😄
Спасибо за рецепт!🌺

Галина
Галина
08.03.2016 18:35:37
Эля,

Я очень рада💖

julika
julika
26.10.2015 22:42:46

Красивая подача😍 во вкусе даже не сомневаюсь 😋🌸

Галина
Галина
27.10.2015 07:36:30
julika,

Особенно с овощами. Спасибо😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.10.2015 22:42:08

Галочка, очень вкусная рыбка, 😋😋мы сегодня с тобой в унисонpooh_lol

Галина
Галина
27.10.2015 07:37:14
Ирина B&C,

Да😍 И чтобы это значило😉

МарциПанка
МарциПанка
26.10.2015 21:51:38

Галина, очень вкусная рыба! Идея с кунжутом мне очень нравится! 💐 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2015 18:46:20

Очень аппетитное фото,Галочка! 😍🌹

Галина
Галина
27.10.2015 07:35:41
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘

Показать еще комментарии