Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста с фрикадельками

Брюссельская капуста с фрикадельками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка. Но так как свинина более жирная, чем другое мясо, то самым идеальным вариантом будет его сочетание с не менее полезной брюссельской капустой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.
шаг 2/6
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
шаг 3/6
Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.
шаг 4/6
Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.
шаг 5/6
Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.
шаг 6/6
Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Комментарии — 19
Апрель
8 лет назад

вкуснотища😋

Анюта М
8 лет назад
Апрель,

Спасибо Алечка!!!🌷

МарциПанка
8 лет назад

Очень полезный вариант: овощи и котлетки! 😋🌹💖

Анюта М
8 лет назад
МарциПанка,

Это точно, спасибо Наташенька!!!😋🌹

Пчёлка Руся
8 лет назад

А здОрово получилось...мясные шарики и шарики овощные😍😊😋

Анюта М
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо Ириша!!!😋🌹

Т
8 лет назад

Интересное получилось блюдо-сплошные шарики))) 😎😊😉

Анюта М
8 лет назад
Т,

Спасибо Танюш!!!🌷

julika
8 лет назад

Очень вкусно😋 и фото очень красивое😍

Анюта М
8 лет назад
julika,

Спасибо Юличка!!!🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru