+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с фрикадельками

Брюссельская капуста с фрикадельками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка. Но так как свинина более жирная, чем другое мясо, то самым идеальным вариантом будет его сочетание с не менее полезной брюссельской капустой!

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы11 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252223 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.
На весь экран
шаг 2
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.
Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.
Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.
Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 6
Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
24.08.2018 14:31:29

Какой вкусный отчетик, спасибо nikacorg, очень приятно что рецепт пригодился!!!😋

Olga
Olga
01.11.2015 17:35:33

Отличный рецепт!😋 и фото у Вас замечательные😍😍

Анюта М
Анюта М
01.11.2015 23:09:53
Olga,

Спасибо Оличка!!!💐

julika
julika
30.10.2015 22:27:56

Очень вкусно😋 и фото очень красивое😍

Анюта М
Анюта М
30.10.2015 22:46:29
julika,

Спасибо Юличка!!!🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2015 20:33:37

Интересное получилось блюдо-сплошные шарики))) 😎😊😉

Анюта М
Анюта М
30.10.2015 22:45:55
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.10.2015 20:15:16

А здОрово получилось...мясные шарики и шарики овощные😍😊😋

Анюта М
Анюта М
30.10.2015 22:44:36
Пчёлка Руся,

Спасибо Ириша!!!😋🌹

Показать еще комментарии