Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брюссельская капуста с фрикадельками

Брюссельская капуста с фрикадельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка. Но так как свинина более жирная, чем другое мясо, то самым идеальным вариантом будет его сочетание с не менее полезной брюссельской капустой!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
400 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.


На весь экран
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.


На весь экран
Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.
Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.


На весь экран
Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.
Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.


На весь экран
Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.
Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.


На весь экран
Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Анюта М
Анюта М
5 лет назад

Какой вкусный отчетик, спасибо nikacorg, очень приятно что рецепт пригодился!!!😋

Olga
Olga
8 лет назад

Отличный рецепт!😋 и фото у Вас замечательные😍😍

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Olga,

Спасибо Оличка!!!💐

julika
julika
8 лет назад

Очень вкусно😋 и фото очень красивое😍

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
julika,

Спасибо Юличка!!!🌹

Т
Т
8 лет назад

Интересное получилось блюдо-сплошные шарики))) 😎😊😉

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Т,

Спасибо Танюш!!!🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

А здОрово получилось...мясные шарики и шарики овощные😍😊😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо Ириша!!!😋🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.