Рецепт
Главная»Рецепты»
Винегрет классический

Винегрет классический

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отвариваем овощи в мундире до готовности, остужаем.
шаг 2/4
Все овощи должны быть нарезаны мелкими кубиками.
шаг 3/4
Чтобы свекла не окрасила остальные овощи, перекладываем ее в отдельную миску и заправляем маслом.
шаг 4/4
Добавляем все оставшиеся овощи, горошек и приправляем свежемолотым перцем и, если необходимо, солью. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Комментарии — 11
солоха
8 лет назад

отличный винегрет, тоже так делаю, обожаю. простенько, но по-нашенски!!!💖💖💖

Пользователь удален
8 лет назад
солоха,

Это точно!

Александр Смирнов
5 лет назад

А фасоль?!?!? Как без неё?

Пользователь удален
5 лет назад
Александр Смирнов,

Фасолька на любителя. С фасолью я то же готовлю, но тогда картофель не кладу!

safonova.1969
5 лет назад

Спасибо за рецепт. Всегда делаю его однообразно, а с таким набором ингредиентов он наверняка интереснее😊.

Светлана А.
8 лет назад

Да вроде бы очень распространённый рецепт

Пользователь удален
8 лет назад
Светлана А.,

Да, но все же один из самых популярнейший во все времена!

Светлана А.
8 лет назад
Пользователь удален,

Безусловно! Один из лучших придуманных салатов

Светлана А.
8 лет назад
Пользователь удален,

И уже несколько десятков раз размещённый на этом сайте. Считайте меня занудой и врединой, но мне кажется это лишним. Впрочем, критиковать тут надо, скорее создателей проекта. Понятно, что каждому его рецепт кажется превосходнейшим и заслуживающим внимания. Пусть не в обиде на меня будет бедный винегрет 😇

Наталия
8 лет назад

чем уж Вам не угодил винегрет, я совсем недавно стала добавлять в него горошек и вы знаете мои домашние его распробовали с капустой не едят, а с горошком обожают и да масло с запахом лучше добавлять чем без. еще овощи варю в скайкукере, варятся быстрее и по дому не пахнет овощами вареными!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru