Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеный сом с тушеной фасолью и авокадо

Печеный сом с тушеной фасолью и авокадо

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это блюдо вместе с гарниром отличное меню для поста! А сколько полезного и нужного для организма можно найти в этом блюде!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Два помидора и перец нарезать кружочками.Лук и чеснок измельчить и разделить на три части.Одну смешать с помидорами и перцем.Добавить две столовые ложки лимонного сока,ложку текилы и оливковое масло.Все перемешать. Два филе сома положить на слегка разогретый ,смазанный маслом противень и покрыть полученной смесью.Запекать при максимальной температуре в течении 15 минут. Подавать с гарниром из тушеной фасоли и авокадо.Для его приготовления другую треть измельченного чеснока и лука пассеровать на оливковом масле в течении 5 минут.Положить консервированную черную фасоль и тушить до кашеобразного состояния .Посолить ,поперчить.Два авокадо без кожи и косточек мелко порезать.Добавить оставшиеся измельченные лук и чеснок.Помидор опустить в кипяток на 2 мин и очистить от кожицы,мелко порезать Добавить сок лимона .соль,перец,все перемешать.Выложить рыбу и гарнир на тарелку.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru