+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный сом с тушеной фасолью и авокадо

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо вместе с гарниром отличное меню для поста! А сколько полезного и нужного для организма можно найти в этом блюде!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
4 стакана
1 стакан
2 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Два помидора и перец нарезать кружочками.Лук и чеснок измельчить и разделить на три части.Одну смешать с помидорами и перцем.Добавить две столовые ложки лимонного сока,ложку текилы и оливковое масло.Все перемешать. Два филе сома положить на слегка разогретый ,смазанный маслом противень и покрыть полученной смесью.Запекать при максимальной температуре в течении 15 минут. Подавать с гарниром из тушеной фасоли и авокадо.Для его приготовления другую треть измельченного чеснока и лука пассеровать на оливковом масле в течении 5 минут.Положить консервированную черную фасоль и тушить до кашеобразного состояния .Посолить ,поперчить.Два авокадо без кожи и косточек мелко порезать.Добавить оставшиеся измельченные лук и чеснок.Помидор опустить в кипяток на 2 мин и очистить от кожицы,мелко порезать Добавить сок лимона .соль,перец,все перемешать.Выложить рыбу и гарнир на тарелку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым