Рецепт
Главная»Рецепты»
Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом

Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.
шаг 2/8
Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки.
шаг 3/8
Приготовить соус: апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне.
шаг 4/8
Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семечками, нарезать кубиками, затем добавить в клюквенный соус и варить 3–4 минуты.
шаг 5/8
Яйца взбить блендером.Влить кленовый сироп, молоко, посолить и продолжить взбивать до образования пышной массы.
шаг 6/8
Хлеб замочить в яичной массе на пару минут.
шаг 7/8
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, выложить тосты и обжаривать их по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
шаг 8/8
Готовые тосты полить клюквенным соусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
12 лет назад

Приготовила на завтрак - безумно вкусно!!! Деликатес! Спасибо Юле за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru