Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараньи ребрышки, тушеные с овощами

Бараньи ребрышки, тушеные с овощами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Бараньи ребрышки промыть, просушить. Посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
шаг 2/4
В эту же сковороду добавить томатную пасту и влить кипяток. По вкусу добавить приправы, я только посолила немного. Выложить ребрышки и тушить 40 минут на медленном огне, перевернув пару раз.
шаг 3/4
Духовку разогреть до 180°C. В форму для запекания выложить половину овощей (у меня была смесь с грибами), ребрышки, остальную смесь. Залить все соусом в котором тушилось мясо. Тушить в духовке около 45 минут.
шаг 4/4
Подавать готовое ароматное мяско с вашим любимым гарниром. Я заварила кускус, согласно инструкции. Сытное, ароматное блюдо для осенне-зимнего обеда!
Комментарии — 24
Елена
8 лет назад

Представляю как это вкусно! 😋😋😋

Оксана Чуб
8 лет назад
Елена,

Лена,спасибо,что зашли!💐Это и правда вкусно!😋

МарциПанка
8 лет назад

Оксаночка, у тебя сытно и вкусно! 🌸 😋 💗

Оксана Чуб
8 лет назад
МарциПанка,

😘Наташа,спасибочки тебе.Мяско получилось хорошее😋🌸

Лариса
8 лет назад

Нежные ребрышки 😊 Очень аппетитно, Оксаночка 😋🌸

Оксана Чуб
8 лет назад
Лариса,

Лариса,спасибочки😊Приятно,что рецепт оценен💐😋

Стелла
8 лет назад

Я к тебе на ребрышки пришла. Соскучилась по баранине.😌😋

Оксана Чуб
8 лет назад
Стелла,

Света,как я рада гостям!😊Спасибо большое🌹

Апрель
8 лет назад

какая вкуснотень Оксана😍

Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля, а я на твою репку запала сегодня 😊🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru