Рецепт
Главная»Рецепты»
Роллы с крабовым мясом и семгой

Роллы с крабовым мясом и семгой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не могу сказать, что они идеальные внешне. Ну, как умею, по-быстрому готовлю себе, любимой, обожаемое блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки.
шаг 2/5
Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20.
шаг 3/5
На циновку постелить пищевую пленку. Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз. Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
шаг 4/5
На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края. На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы. Смазать майонезом. Посолить.
шаг 5/5
Свернуть, начиная с начинки. Порезать на 6 частей каждый рулетик.
Комментарии — 6
Elena1639
8 лет назад

Ирина, я правильно поняла, начинки не чередуются, а сразу и рыба, и палочки? Интересно с такой рыбкой попробовать😋 Я всегда со слабосоленой делала. Даже со скумбрией иногда готовлю.

Ирина Арканникова
8 лет назад
Elena1639,

Да,Елена, правильно!) а я с соленой еще не делала) эта почти не чувствуется на вкус, именно в роллах.

Т
8 лет назад

Тоже люблю! 😋 Любуюсь))) 😌

Ирина Арканникова
8 лет назад
Т,

😊😋 спасиииибо!

Ирина B&C
8 лет назад

Тоже люблю роллы, а мои не очень😏 приходится только себе любимой и готовить😍

Ирина Арканникова
8 лет назад
Ирина B&C,

аналогично pooh_lol😆

Больше рецептов на edimdoma.ru