

Не могу сказать, что они идеальные внешне. Ну, как умею, по-быстрому готовлю себе, любимой, обожаемое блюдо.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 57 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Тоже люблю роллы, а мои не очень😏 приходится только себе любимой и готовить😍
аналогично pooh_lol😆
Тоже люблю! 😋 Любуюсь))) 😌
😊😋 спасиииибо!
Ирина, я правильно поняла, начинки не чередуются, а сразу и рыба, и палочки? Интересно с такой рыбкой попробовать😋 Я всегда со слабосоленой делала. Даже со скумбрией иногда готовлю.
Да,Елена, правильно!) а я с соленой еще не делала) эта почти не чувствуется на вкус, именно в роллах.