+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы с крабовым мясом и семгой

Роллы с крабовым мясом и семгой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не могу сказать, что они идеальные внешне. Ну, как умею, по-быстрому готовлю себе, любимой, обожаемое блюдо.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
415
кКалл
17%
Белки18 г
Жиры13 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рисовая начинка
100 г
50 г
1 ч. л.
2 ч. л.
Дополнительно
100 г
3 ст. л.
100 г
1 шт.
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки.
Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки.
На весь экран
шаг 2/5
Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20.
Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20.
На весь экран
шаг 3/5
На циновку постелить пищевую пленку. Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз. Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
На циновку постелить пищевую пленку. Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз. Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
На весь экран
шаг 4/5
На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края. На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы. Смазать майонезом. Посолить.
На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края. На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы. Смазать майонезом. Посолить.
На весь экран
шаг 5/5
Свернуть, начиная с начинки. Порезать на 6 частей каждый рулетик.
Свернуть, начиная с начинки. Порезать на 6 частей каждый рулетик.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Тоже люблю роллы, а мои не очень😏 приходится только себе любимой и готовить😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Ирина B&C,

аналогично pooh_lol😆

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Тоже люблю! 😋 Любуюсь))) 😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
ТатьянаS,

😊😋 спасиииибо!

Elena1639
Elena1639
4 года назад

Ирина, я правильно поняла, начинки не чередуются, а сразу и рыба, и палочки? Интересно с такой рыбкой попробовать😋 Я всегда со слабосоленой делала. Даже со скумбрией иногда готовлю.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Elena1639,

Да,Елена, правильно!) а я с соленой еще не делала) эта почти не чувствуется на вкус, именно в роллах.