Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка с гречкой и грибами

Курочка с гречкой и грибами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простой,но вкусный вариант горячего блюда! Гарнир можно подать и в пост как самостоятельное сытное блюдо. Всё вместе идеальное сочетание! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Гречку отвариваем как обычно с солью.
шаг 2/13
Овощи моем, чистим.
шаг 3/13
Измельчаем...
шаг 4/13
Грибы тоже.
шаг 5/13
Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
шаг 6/13
Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.
шаг 7/13
Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.
шаг 8/13
Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!
шаг 9/13
На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.
шаг 10/13
Филе можно разрезать для удобства.
шаг 11/13
И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.
шаг 12/13
Подаём гостям порционно.
шаг 13/13
Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Комментарии — 6
~Un Dina~
8 лет назад

Танечка, сытное домашнее блюдо😋🌺!

yanina101
8 лет назад

Вкусно!🌻

Марина
8 лет назад

Гречка с грибами - это по-нашему! А тут еще и курочка!😋😍

Olga
8 лет назад

Отличное блюдо! Такое всем понравится😋😋😘

Апрель
8 лет назад

как ууу вкусно Танечка😍

Больше рецептов на edimdoma.ru