Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
24911
0
Реклама

Курочка с гречкой и грибами

Курочка с гречкой и грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой,но вкусный вариант горячего блюда!

Гарнир можно подать и в пост как самостоятельное сытное блюдо.

Всё вместе идеальное сочетание! 

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки68 г
Жиры26 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 кусок
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
2 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гречку отвариваем как обычно с солью.
Гречку отвариваем как обычно с солью.


На весь экран
Овощи моем, чистим.
Овощи моем, чистим.


На весь экран
Измельчаем...
Измельчаем...


На весь экран
Грибы тоже.
Грибы тоже.


На весь экран
Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.


На весь экран
Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.
Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.


На весь экран
Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.
Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.


На весь экран
Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!
Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!


На весь экран
На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.
На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.


На весь экран
Филе можно разрезать для удобства.
Филе можно разрезать для удобства.


На весь экран
И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.
И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.


На весь экран
Подаём гостям порционно.
Подаём гостям порционно.


На весь экран
Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Готовьте на здоровье и радуйте близких!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень гармоничное блюдо😋😋

Olga
Olga
8 лет назад

Отличное блюдо! Такое всем понравится😋😋😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

как ууу вкусно Танечка😍

Марина
Марина
8 лет назад

Гречка с грибами - это по-нашему! А тут еще и курочка!😋😍

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Танечка, сытное домашнее блюдо😋🌺!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.