Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-мадьярски

Мясо по-мадьярски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Всех поздравляю с Новым годом. Зима у нас снежная и холодная, поэтому даже отбивные я накрыла "шубкой".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
шаг 2/10
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
шаг 3/10
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
шаг 4/10
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
шаг 5/10
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
шаг 6/10
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
шаг 7/10
Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.
шаг 8/10
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
шаг 9/10
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
шаг 10/10
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
Комментарии — 13
ВикторияS
8 лет назад

Хороши отбивнушечки!!!😋😍😌💗

Галина
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😍

Апрель
8 лет назад

согреет и наполнит блюдо😋

Галина
8 лет назад
Апрель,

Особенно когда на улице - 25😊

vicky
8 лет назад

Галя, вкусно 😋 только мадьяры это венгры, почему кухня то еврейская? 😳

Галина
8 лет назад
vicky,

С географией у меня все нормально. Ошиблась, Хотела указать европейская и ,видно, промахнулась😊 Исправлюсьpooh_lol

vicky
8 лет назад
Галина,

pooh_lol 😚

Марина
8 лет назад

Аппетитно очень! 😋💗

Галина
8 лет назад
Марина ,

Спасибо😍

Елена-Шоколад
8 лет назад

Какое мясо!!! - вкусно, сытно, начинка очень приятная. 😋

Галина
8 лет назад
Елена-Шоколад,

С клюквенно-брусничным соусом с можжевельником😊

Больше рецептов на edimdoma.ru