+ 1000
+ 1000

Мясо по-мадьярски

Мясо по-мадьярски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всех поздравляю с Новым годом. Зима у нас снежная и холодная, поэтому даже отбивные я накрыла "шубкой".

Пищевая ценность порции

1869
кКал
79%
Белки71 г
Жиры160 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
18 %
31 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
150 г
1 шт.
12 шт.
12 пластов
6 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
900 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
На весь экран
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
На весь экран
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
На весь экран
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
На весь экран
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
На весь экран
Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.
На весь экран
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
На весь экран
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
На весь экран
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И у нас наступила брррр 😆 холоднющая зима,хочу весну! pooh_lol Мяско гармоничное,Галочка! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Сочно, сытно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

согреет и наполнит блюдо😋

Галина
Галина
5 лет назад
Апрель,

Особенно когда на улице - 25😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Какое мясо!!! - вкусно, сытно, начинка очень приятная. 😋

Галина
Галина
5 лет назад
Елена-Шоколад,

С клюквенно-брусничным соусом с можжевельником😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Хороши отбивнушечки!!!😋😍😌💗

Галина
Галина
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😍

Показать еще комментарии