Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
На весь экран
шаг 2
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
На весь экран
шаг 7
Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.
На весь экран
шаг 8
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
На весь экран
шаг 10
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
И у нас наступила брррр 😆 холоднющая зима,хочу весну! pooh_lol Мяско гармоничное,Галочка! 😍
Сочно, сытно и очень вкусно😋😋
согреет и наполнит блюдо😋
Особенно когда на улице - 25😊
Какое мясо!!! - вкусно, сытно, начинка очень приятная. 😋
С клюквенно-брусничным соусом с можжевельником😊
Хороши отбивнушечки!!!😋😍😌💗
Спасибо, Викуля😍