+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-мадьярски

Мясо по-мадьярски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всех поздравляю с Новым годом. Зима у нас снежная и холодная, поэтому даже отбивные я накрыла "шубкой".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1869
кКалл
79%
Белки71 г
Жиры160 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
18 %
31 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
150 г
1 шт.
12 шт.
12 пластов
6 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
На весь экран
шаг 2
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
На весь экран
шаг 7
Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.
На весь экран
шаг 8
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
На весь экран
шаг 10
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.01.2016 23:15:28

И у нас наступила брррр 😆 холоднющая зима,хочу весну! pooh_lol Мяско гармоничное,Галочка! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.01.2016 21:56:05

Сочно, сытно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
03.01.2016 16:45:48

согреет и наполнит блюдо😋

Галина
Галина
03.01.2016 17:03:21
Апрель,

Особенно когда на улице - 25😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.01.2016 13:46:29

Какое мясо!!! - вкусно, сытно, начинка очень приятная. 😋

Галина
Галина
03.01.2016 17:05:16
Елена-Шоколад,

С клюквенно-брусничным соусом с можжевельником😊

ВикторияS
ВикторияS
03.01.2016 01:24:24

Хороши отбивнушечки!!!😋😍😌💗

Галина
Галина
03.01.2016 17:05:30
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😍

Показать еще комментарии