Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в имбирно-винном маринаде

Свинина в имбирно-винном маринаде

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
шаг 2/7
Влить вино и масло. Перемешать.
шаг 3/7
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
шаг 4/7
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
шаг 5/7
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
шаг 6/7
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с запеченным мясом.
шаг 7/7
Мяско получается сочное и нежное. Приятного аппетита!
Комментарии — 16
tatyana
8 лет назад

Имбирь рулит!pooh_lol💖🌴🌴🌴

Оксана Чуб
8 лет назад
tatyana,

pooh_lolНу очень большой корень был в этот раз куплен😏Приходится его и тут, и там добавлять😌Спасибо Танечка🌺

Ms Frisella
8 лет назад

Я тоже имбирь люблю добавлять к мясу!😊😊

Оксана Чуб
8 лет назад
Ms Frisella,

Рада единомышленникам 😊🌹

ярослава
8 лет назад

Оксана, очень вкусное мясо!😋

Оксана Чуб
8 лет назад
ярослава,

Спасибочки, Ярослава 🌺

Апрель
8 лет назад

это оч. вкусно и сытно😍

Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Ну тебе ли не знать 😃Спасибо 😘

Елена-Шоколад
8 лет назад

Ой, верю, ой, верю, что вкусно и сочно. Пока читала, облизывалась! 😋

Оксана Чуб
8 лет назад
Елена-Шоколад,

А я пока оно жарилось, облизывалась, от запахов pooh_lol💐

Больше рецептов на edimdoma.ru