+ 1000
+ 1000

Свинина в имбирно-винном маринаде

Свинина в имбирно-винном маринаде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
651
кКалл
27%
Белки33 г
Жиры53 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 ч. л.
1 ⅕ кг
5 зубчиков
200 г
Маринад
1 ч. л.
1 ч. л.
220 мл
1 кусок
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
На весь экран
шаг 2/7
Влить вино и масло. Перемешать.
Влить вино и масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
На весь экран
шаг 4/7
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
На весь экран
шаг 6/7
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с запеченным мясом.
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с запеченным мясом.
На весь экран
шаг 7/7
Мяско получается сочное и нежное. Приятного аппетита!
Мяско получается сочное и нежное. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень вкусное мяско😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ирина B&C,

И ароматное 😌Ира спасибо 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Такое мяско я люблю! 😋 Очень вкусно всё рассказала и показала,Оксаночка! 😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ТатьянаS,

Сама такое уважаю в маринаде 😊Спасибо , Таня что зашла 😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Мяско замечательное, Оксаночка!!!!!😋💗😋😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля,😍🌺 а на утро можно холодным скушать с бутербродиком pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Ой, верю, ой, верю, что вкусно и сочно. Пока читала, облизывалась! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Елена-Шоколад,

А я пока оно жарилось, облизывалась, от запахов pooh_lol💐

Апрель
Апрель
4 года назад

это оч. вкусно и сытно😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Апрель,

Ну тебе ли не знать 😃Спасибо 😘

Показать еще комментарии