+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в имбирно-винном маринаде

Свинина в имбирно-винном маринаде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 ч. л.
1 ⅕ кг
5 зубчиков
200 г
Маринад
1 ч. л.
1 ч. л.
220 мл
1 кусок
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Влить вино и масло. Перемешать.
Влить вино и масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
На весь экран
шаг 4
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
На весь экран
шаг 6
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с запеченным мясом.
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с запеченным мясом.
На весь экран
шаг 7
Мяско получается сочное и нежное. Приятного аппетита!
Мяско получается сочное и нежное. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2016 00:11:14

Очень вкусное мяско😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:11:29
Ирина B&C,

И ароматное 😌Ира спасибо 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
18.01.2016 00:02:36

Такое мяско я люблю! 😋 Очень вкусно всё рассказала и показала,Оксаночка! 😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:12:38
ТатьянаS,

Сама такое уважаю в маринаде 😊Спасибо , Таня что зашла 😘

ВикторияS
ВикторияS
17.01.2016 19:56:34

Мяско замечательное, Оксаночка!!!!!😋💗😋😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:13:49
ВикторияS,

Спасибо, Викуля,😍🌺 а на утро можно холодным скушать с бутербродиком pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.01.2016 19:41:26

Ой, верю, ой, верю, что вкусно и сочно. Пока читала, облизывалась! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:14:32
Елена-Шоколад,

А я пока оно жарилось, облизывалась, от запахов pooh_lol💐

Апрель
Апрель
17.01.2016 16:45:16

это оч. вкусно и сытно😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.01.2016 17:01:16
Апрель,

Ну тебе ли не знать 😃Спасибо 😘

Показать еще комментарии