Рецепт
Главная»Рецепты»
Шпинат с яйцом

Шпинат с яйцом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
У меня указан вес уже вареного шпината. У нас продается такой шпинат, который надо сначала слегка отварить, а потом тушить. Если у вас он очень молодой, то можно будет просто потушить.
шаг 2/5
Лук мелко нарезать и потушить.
шаг 3/5
Вареный шпинат порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой 5 минут. Яйцо взбить, добавить к шпинату и быстро перемешать.
шаг 4/5
Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и добавить к шпинату.
шаг 5/5
Посолить, поперчить и снять с огня. Очень вкусно с мчади и с сыром:-)
Комментарии — 2
Т
8 лет назад

Как хорошо,что продаётся свежий шпинат! 😎🍀

Nora
8 лет назад
Т,

😌Да, у нас почти вся зелень круглый год есть,только вот шпинат странный (с ним много возни)😏🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"