Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные колбаски в духовке

Куриные колбаски в духовке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Очень просто, вкусно, полезно и оригинально. Автор рецепта Инна Дудник (Степанова).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
шаг 2/3
Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.
шаг 3/3
Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.
Комментарии — 18
Елена
8 лет назад

Ирина,я с отчетом-очень вкусно,полезно и быстпо,прекрасная альтернатива отварной грудке. С овощным салатиком-супер! Спасибо!💐

Ирина Арканникова
8 лет назад
Елена,

Очень рада,Елена, спасибо большое за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!😊🌻🌻🌻

jenia
7 лет назад

сделал всем понравилось спасибо

Ирина Арканникова
7 лет назад
jenia,

Очень рада, Вам спасибо за отчет!!!

Елена
8 лет назад

Спасибо Вам за рецепт,я обязательно приготовлю завтра же,это прямо из раздела здорового питания😋

Ирина Арканникова
8 лет назад
Елена,

Пожалуйста, Елена! Да-да, из ПП ) только без соуса на фото 😊pooh_lol я начинаю здоровый образ жизни и теперь мучное только родным готовить буду)

Больше рецептов на edimdoma.ru