+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные колбаски в духовке

Куриные колбаски в духовке
Куриные колбаски в духовке
Куриные колбаски в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто, вкусно, полезно и оригинально. Автор рецепта Инна Дудник (Степанова).

Пищевая ценность порции

136
кКал
5%
Белки24 г
Жиры2 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
½ ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
На весь экран
Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.
Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.
На весь экран
Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.
Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
jenia
jenia
4 года назад

сделал всем понравилось спасибо

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
jenia,

Очень рада, Вам спасибо за отчет!!!

Елена
Елена
4 года назад

Ирина,я с отчетом-очень вкусно,полезно и быстпо,прекрасная альтернатива отварной грудке. С овощным салатиком-супер! Спасибо!💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Елена,

Очень рада,Елена, спасибо большое за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!😊🌻🌻🌻

Marfuta
Marfuta
5 лет назад

Извините, но блюдо с использованием куриного филе ни коим образом не относится к постным блюдам

Показать еще комментарии