☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Итальянский рыбный суп
Итальянский рыбный суп
Катя Луцкая
26 февраля 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
рыбный бульон
500 мл
вино белое сухое
180 мл
помидоры консервированные в собственном соку
400 г
фенхель
1 пучок
сельдерей
2 шт.
морковь
1 шт.
соус чили
1 ст. л.
чеснок
3 зубчика
креветки тигровые
400 г
фасоль белая консервированная
1 банка
лимоны
1 шт.
лук красный
1 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
шаг 2/9
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
шаг 3/9
Влить вино и выпарить его.
шаг 4/9
Затем в горячий бульон добавить томаты.
шаг 5/9
Потом овощную зажарку.
шаг 6/9
Затем добавить фасоль.
шаг 7/9
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
шаг 8/9
Натереть цедру лимона и выжать сок.
шаг 9/9
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru