Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
шаг 2/9
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
шаг 3/9
Влить вино и выпарить его.
шаг 4/9
Затем в горячий бульон добавить томаты.
шаг 5/9
Потом овощную зажарку.
шаг 6/9
Затем добавить фасоль.
шаг 7/9
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
шаг 8/9
Натереть цедру лимона и выжать сок.
шаг 9/9
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru