+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
180 мл
400 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 зубчика
400 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
На весь экран
шаг 2
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Влить вино и выпарить его.
Влить вино и выпарить его.
На весь экран
шаг 4
Затем в горячий бульон добавить томаты.
Затем в горячий бульон добавить томаты.
На весь экран
шаг 5
Потом овощную зажарку.
Потом овощную зажарку.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить фасоль.
Затем добавить фасоль.
На весь экран
шаг 7
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Натереть цедру лимона и выжать сок.
Натереть цедру лимона и выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить