+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки18 г
Жиры4 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
180 мл
400 г
1 пучок
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 зубчика
400 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
На весь экран
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
На весь экран
Влить вино и выпарить его.
Влить вино и выпарить его.
На весь экран
Затем в горячий бульон добавить томаты.
Затем в горячий бульон добавить томаты.
На весь экран
Потом овощную зажарку.
Потом овощную зажарку.
На весь экран
Затем добавить фасоль.
Затем добавить фасоль.
На весь экран
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
На весь экран
Натереть цедру лимона и выжать сок.
Натереть цедру лимона и выжать сок.
На весь экран
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить