Рецепт
Главная»Рецепты»
Плавленный сыр с грибами и зеленью

Плавленный сыр с грибами и зеленью

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
шаг 2/11
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
шаг 3/11
В миску выложить творог и яйца.
шаг 4/11
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
шаг 5/11
Затем сметану.
шаг 6/11
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
шаг 7/11
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
шаг 8/11
Масса расплавиться и станет однородной.
шаг 9/11
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
шаг 10/11
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 27
Anyuwka
8 лет назад

Вкуссссссно ... И без всяких там непонятных как;) натурпродукт так сказать )

Елена
8 лет назад
Anyuwka,

Анечка, большое спасибо!😘💐

Verucho
8 лет назад

Отличный рецепт. Я готовила такой плавленый сыр и могу сказать, что это просто объедение😆😆
От себя хочу добавить, что обязательно брать домашний жирный творог, поскольку я 1 раз взяла магазинный низкой жирности и он плохо расплавился, сколько не плавила остались комочки и был привкус кефира.
Рецепту 10+🌹🌹

Елена
8 лет назад
Verucho,

Спасибо!😘Если при варение сыра остаются комочки, на этом этапе можно еще раз пробить массу блендером😊

Elena1639
8 лет назад

Лена, он густеет еще? Я плавлю сыр по рецепту Ярославы и там он густой, как магазинный. У тебя др.рецепт. Я бы попробовала с удовольствием😋

Елена
8 лет назад
Elena1639,

Леночка, он густеет, это я поспешила, не дала ему остыть, принялась фоткать😊

Надежда
8 лет назад

Очень аппетитный натюрмортик,Лена,вкусно!😋😋💐

Елена
8 лет назад
Надежда,

Надюша, благодарю!😘💐

Sенечка
8 лет назад

Домашний плавленый сыр - это из области фантастики!!!! И все натуральное, никаких "Е"

Елена
8 лет назад
Sенечка,

Оксаночка, большое спасибо!😘💐

Больше рецептов на edimdoma.ru