+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленный сыр с грибами и зеленью

Плавленный сыр с грибами и зеленью
Плавленный сыр с грибами и зеленью
79316 ed4 square100
Плавленный сыр с грибами и зеленью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
142
кКалл
6%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
5 веточек
по вкусу
по вкусу
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Вам также пригодится
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
243542 ed4 square150
243541 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
В миску выложить творог и яйца.
В миску выложить творог и яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
На весь экран
шаг 5
Затем сметану.
Затем сметану.
На весь экран
шаг 6
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 7
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Масса расплавиться и станет однородной.
Масса расплавиться и станет однородной.
На весь экран
шаг 9
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
На весь экран
шаг 10
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
20.03.2016 21:14:32

У меня 2 вопроса. Какой жирности должен быть творог,5% ?
И сколько получается готового продукта?pooh_lol

tatyana
tatyana
05.03.2016 07:39:24

Уж точно лучше магазинного!💖🌴🌴🌴

Елена
Елена
05.03.2016 09:04:29
tatyana,

Спасибо, Танюша!😘💐

ВикторияS
ВикторияS
04.03.2016 22:21:55

И сыр, и грибочки...😋🍄🍄🍄 ...я попала!!😇😍😌

Елена
Елена
04.03.2016 22:28:04
ВикторияS,

Викуля, угощайся на здоровье!💗💗💗😘

ВикторияS
ВикторияS
04.03.2016 22:29:47
Елена,

😋😘🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2016 20:20:51

Вот вкуснятина к завтраку,Лен! 😄😋😎🍃

Елена
Елена
04.03.2016 22:28:51
ТатьянаS,

Танюша, и не только к завтраку, нам очень понравился!😋😋😋Спасибочки!😘

ярослава
ярослава
04.03.2016 16:40:45

вот и я тоже хочу попробовать!😄

Показать еще комментарии
перейти к шагам