Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленный сыр с грибами и зеленью

Плавленный сыр с грибами и зеленью
Плавленный сыр с грибами и зеленью
79316 ed4 square100
Плавленный сыр с грибами и зеленью
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
5 веточек
по вкусу
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
В миску выложить творог и яйца.
В миску выложить творог и яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
На весь экран
шаг 5
Затем сметану.
Затем сметану.
На весь экран
шаг 6
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 7
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Масса расплавиться и станет однородной.
Масса расплавиться и станет однородной.
На весь экран
шаг 9
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
На весь экран
шаг 10
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
20.03.2016 21:14:32

У меня 2 вопроса. Какой жирности должен быть творог,5% ?
И сколько получается готового продукта?pooh_lol

tatyana
tatyana
05.03.2016 07:39:24

Уж точно лучше магазинного!💖🌴🌴🌴

Елена
Елена
05.03.2016 09:04:29
tatyana,

Спасибо, Танюша!😘💐

ВикторияS
ВикторияS
04.03.2016 22:21:55

И сыр, и грибочки...😋🍄🍄🍄 ...я попала!!😇😍😌

Елена
Елена
04.03.2016 22:28:04
ВикторияS,

Викуля, угощайся на здоровье!💗💗💗😘

ВикторияS
ВикторияS
04.03.2016 22:29:47
Елена,

😋😘🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2016 20:20:51

Вот вкуснятина к завтраку,Лен! 😄😋😎🍃

Елена
Елена
04.03.2016 22:28:51
ТатьянаS,

Танюша, и не только к завтраку, нам очень понравился!😋😋😋Спасибочки!😘

ярослава
ярослава
04.03.2016 16:40:45

вот и я тоже хочу попробовать!😄

Показать еще комментарии