Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с белыми грибами и картофелем

Блины с белыми грибами и картофелем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
В Париже утром пахнет крепким кофе и свежеиспеченными слоеными булочками. А в Москве, да и не только, все неделю пахнет свежеиспеченными блинами, с самыми разными начинками! Пробуйте, кому какие! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12–15 минут до готовности.
шаг 2/9
Лук почистите и мелко порубите.
шаг 3/9
Слейте воду, но не всю, оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите.
шаг 4/9
Укроп мелко порубите.
шаг 5/9
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут или до золотистого цвета.
шаг 6/9
Снимите с огня, затем добавьте к грибам картофельное пюре и укроп, все хорошо перемешайте.
шаг 7/9
Выложите 1 ст. л. грибной начинки и 0,5 ч. л. сметаны на половину блинчика, накройте его другой половинкой, затем сверните еще раз, чтобы получился треугольник.
шаг 8/9
Подавайте со сметаной.
шаг 9/9
Приятного аппетита.
Комментарии — 12
ярослава
8 лет назад

Очень вкусные грибочки и блинчики!😍

Amaliya
8 лет назад
ярослава,

Ярослава, спасибо большое 😘очень рада 💐

Мальва
8 лет назад

Такие красивые и вкусные блины!!!😍🌺

Amaliya
8 лет назад
Мальва,

Спасибо большое 😘

Стелла
8 лет назад

Отличная начинка!😋😋 Делала подобные.😉

Amaliya
8 лет назад
Стелла,

Стелла, спасибо 😘 Мне тоже очень нравиться такая начика, очень сытная 😘

Екатерина Корженевская
8 лет назад

Аппетитные и по-русски!!

Amaliya
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина, спасибо 😘 Это точно по-русски 😉 , мне бабушка такие всегда готовила 💖 , рецептики от бабушки 😘

ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусная начинка у блинчиков!!😋🍄🍄🍄😃

Amaliya
8 лет назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru