+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с белыми грибами и картофелем

Блины с белыми грибами и картофелем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В Париже утром пахнет крепким кофе и свежеиспеченными слоеными булочками. А в Москве, да и не только, все неделю пахнет свежеиспеченными блинами, с самыми разными начинками! Пробуйте, кому какие! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
200
кКалл
8%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
20 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
6 шт.
100 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12-15 минут, до готовности.
Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12-15 минут, до готовности.
На весь экран
шаг 2/9
Лук почистите и мелко порубите.
Лук почистите и мелко порубите.
На весь экран
шаг 3/9
Слейте воду, но не всю оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите.
Слейте воду, но не всю оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 4/9
Укроп мелко порубите.
Укроп мелко порубите.
На весь экран
шаг 5/9
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут, или до золотистого цвета.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут, или до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/9
Снимите с огня, затем добавьте к грибам, картофельное пюре и укроп, и все хорошо перемешайте.
Снимите с огня, затем добавьте к грибам, картофельное пюре и укроп, и все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 7/9
Выложите 1 ст. л. грибной начинке и ½ ч. л. сметаны на половину блинчика, и накройте его другой половинкой, затем сверните еще раз чтоб получился треугольник.
Выложите 1 ст. л. грибной начинке и ½ ч. л. сметаны на половину блинчика, и накройте его другой половинкой, затем сверните еще раз чтоб получился треугольник.
На весь экран
шаг 8/9
Подавайте со сметаной.
Подавайте со сметаной.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Объеденье просто!!! 😋😃😋

Amaliya
Amaliya
3 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо 😘

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень вкусная начинка у блинчиков!!😋🍄🍄🍄😃

Amaliya
Amaliya
3 года назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо 😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Аппетитные и по-русски!!

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина, спасибо 😘 Это точно по-русски 😉 , мне бабушка такие всегда готовила 💖 , рецептики от бабушки 😘

Стелла
Стелла
3 года назад

Отличная начинка!😋😋 Делала подобные.😉

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Стелла,

Стелла, спасибо 😘 Мне тоже очень нравиться такая начика, очень сытная 😘

Мальва
Мальва
3 года назад

Такие красивые и вкусные блины!!!😍🌺

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Мальва,

Спасибо большое 😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам