О дымящейся тарелке густого грибного супа вспоминал почти каждый. Это блюдо из нашего детства. Такой суп хорош без всяких дополнений, но я не удержалась и приготовила сухарики с чесноком!
Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.
шаг 2/3
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.
шаг 3/3
В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Овощной бульон - это основа многих блюда, в том числе и супов, готовиться он отдельно. Его ингредиенты составляют: черешки сельдерея, пучок петрушки, морковь, лук.
СВЕЖИЕ ГРИБЫ НАДО НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. ОНИ "РАСКРОЮТ" СВОЙ ВКУС. ВОТ ТОГДА И БУДЕТ НАСЫЩЕННЫЙ ГРИБНОЙ СУП. А ДЛЯ ГУРМАНОВ:ДОБАВИТЬ ЧУТОК СУШЕНЫХ. ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ РОСКОШНО. И СМЕТАНА В ТАРЕЛКУ НЕ ПОМЕШАЕТ.
Так, овощной бульйончик, все таки как сварен? 😟
Овощной бульон - это основа многих блюда, в том числе и супов, готовиться он отдельно. Его ингредиенты составляют: черешки сельдерея, пучок петрушки, морковь, лук.
Спасибо за рецепт, семье понравился. Очень вкусный суп
Извините за некомпетентность А из чего это сделан "Овощной бульон" - отрада для вегетарианцев и худеющих дам - и 😀😀какая связь с грибным супом?
Наверно, это ресторанный рецептик))))
СВЕЖИЕ ГРИБЫ НАДО НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. ОНИ "РАСКРОЮТ" СВОЙ ВКУС. ВОТ ТОГДА И БУДЕТ НАСЫЩЕННЫЙ ГРИБНОЙ СУП. А ДЛЯ ГУРМАНОВ:ДОБАВИТЬ ЧУТОК СУШЕНЫХ. ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ РОСКОШНО. И СМЕТАНА В ТАРЕЛКУ НЕ ПОМЕШАЕТ.
Красиво)) только лучше попроще!! Картофель, лук, грибы, вода! Моя подружка с рожками ещё варит!)) а так слишком мудрено и вкус грибов заглушён
Овощной бульон, это основа всех основ! Именно благодаря ему суп выходит наваристым, насыщенным, ароматным!