





О дымящейся тарелке густого грибного супа вспоминал почти каждый. Это блюдо из нашего детства. Такой суп хорош без всяких дополнений, но я не удержалась и приготовила сухарики с чесноком!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 19 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ пучка |
| 300 г |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Вообще-то, грибы варятся первыми после предварительной обжарки, так как готовятся дольше остальных продуктов. Потом картофель, а потом все остальное. Кроме порядка закладывания ингредиентов все грамотно и классно. Спасибо.
100%
Автору стоит исправить порядок добавления и время готовки ингредиентов.
Прошу Вас, на мое странице выражаться литературным языком, а не подъездным жаргоном! Овощной бульон - это основа многих блюд, в том числе и супов. Рецепт ищите в интернете.
xDDD
И что это за рецепт такой? Половина рецепта не написана? Откуда брать этот овощной бульон? Я тоже так могу написать ИТАК РЕЦЕПТ Салата Цезарь - берем салат ЦЕЗАРЬ кладем на тарелку!!!!!!!! Рецепт закончен!
а что за овощной бульен и как его готовить? отдельно чтоли перед супом?
Я очень люблю грибной супчик, во-первых не сложно готовить, во-вторых сытно и вкусно. Я часто в суп добавляю еще мясо от петелинки и сливки. Получается просто нереально вкусно.