+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
21203
3
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

О дымящейся тарелке густого грибного супа вспоминал почти каждый. Это блюдо из нашего детства. Такой суп хорош без всяких дополнений, но я не удержалась и приготовила сухарики с чесноком!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для подачи
по вкусу
Для супа
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 ½ л
по вкусу
по вкусу
½ пучка
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.
Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Бурич
Анастасия Бурич
12.09.2018 18:58:18

а что за овощной бульен и как его готовить? отдельно чтоли перед супом?

Евгения Брайт (Миронюкова)
Евгения Брайт (Миронюкова)
03.03.2018 13:17:26

Я очень люблю грибной супчик, во-первых не сложно готовить, во-вторых сытно и вкусно. Я часто в суп добавляю еще мясо от петелинки и сливки. Получается просто нереально вкусно.

Людмила
Людмила
07.12.2017 14:49:48

СВЕЖИЕ ГРИБЫ НАДО НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. ОНИ "РАСКРОЮТ" СВОЙ ВКУС. ВОТ ТОГДА И БУДЕТ НАСЫЩЕННЫЙ ГРИБНОЙ СУП. А ДЛЯ ГУРМАНОВ:ДОБАВИТЬ ЧУТОК СУШЕНЫХ. ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ РОСКОШНО. И СМЕТАНА В ТАРЕЛКУ НЕ ПОМЕШАЕТ.

Мадам
Мадам
18.10.2017 16:59:26

Вот тоже, если честно, не очень понимаю про "овощной бульон" и где его брать. Решила приготовить суп. читаю про ингридиент "овощной бульон". Его отдельно готовить? Или специально отливать при варке другого супа, хранить специально в холодильнике под оказию приготовления блюда с овощным бульоном?

Amaliya
Amaliya
18.10.2017 17:13:31
Мадам,

Овощной бульон - это основа многих блюд, в том числе и супов. Готовя на основе овощного бульона, блюда выходят насыщенные, ароматные и невероятно вкусный!
Овощной бульон готовится отдельно, и можно хранить его в морозилке.

Мадам
Мадам
19.10.2017 17:03:00
Amaliya,

То есть готовим отдельно бульон? Чтобы потом использовать? Можете рецептом поделиться? Реально чувствуется разница- использовался отдельно приготовленный бульон, или овощи сразу же в суп пошинковали?

Татьяна Цисневич ( Матвеева)
Татьяна Цисневич ( Матвеева)
07.09.2017 18:48:46

Красиво)) только лучше попроще!! Картофель, лук, грибы, вода! Моя подружка с рожками ещё варит!)) а так слишком мудрено и вкус грибов заглушён

Amaliya
Amaliya
18.10.2017 17:20:52
Татьяна Цисневич ( Матвеева),

Овощной бульон, это основа всех основ! Именно благодаря ему суп выходит наваристым, насыщенным, ароматным!

Показать еще комментарии