Рецепт
Главная»Рецепты»
Швейцарский стейк в медленноварке

Швейцарский стейк в медленноварке

Приготовление
8 часов 10 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт для тех кто занят, но любит вкусно покушатьИспользуем говядину задняя часть, мякоть, которая подходит для тушения.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.
шаг 2/3
Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.
шаг 3/3
Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.
Комментарии — 32
Надежда
8 лет назад

Сочное мясо получается,вкусно,Аля😋😋а у меня нет медленноварки,надо приобрести,иногда не хватает времени на длительное приготовление,а так очень удобно😄💐

Апрель
8 лет назад
Надежда,

да помощница она это точно подметили💗

Ирина B&C
8 лет назад

Нужно покупать срочно медленоварку, ооочень аппетитно😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

да да это вещь😍

ВикторияS
8 лет назад

Хороша говядинка!!!😋💗😋💐

Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо😋

Наталия
8 лет назад

как мне нравятся Ваши рецепты, и мультикухню на "томлении" свою приспособила под Ваши рецепты, очередной раз спасибо Вам

Апрель
8 лет назад
Наталия,

Наталья , а как мне приятно😊, что все идет в народ и находчивые могут приспособить рецепт под себя и свою кухон.технику😍

наталья
8 лет назад

Ох , как вкусно!😋😇 А от запаха в квартире можно захлебнуться за 8 часов😊😆

Angy
8 лет назад
vicky
8 лет назад
Angy,

Это точно 😄 Аля, как всегда 😋💐

Апрель
8 лет назад
vicky,

😊спасибо😍

Апрель
8 лет назад
Angy,

спасибо💗😊

Апрель
8 лет назад
наталья,

да запахи ароматные витают😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"