+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский стейк в медленноварке

Швейцарский стейк в медленноварке
Приготовление
8 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех кто занят, но любит вкусно покушатьИспользуем говядину задняя часть, мякоть, которая подходит для тушения.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 головка
2 шт.
400 г
1200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.
Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.
На весь экран
шаг 3
Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.
Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
07.05.2016 13:02:34

как мне нравятся Ваши рецепты, и мультикухню на "томлении" свою приспособила под Ваши рецепты, очередной раз спасибо Вам

Апрель
Апрель
07.05.2016 15:31:35
Наталия,

Наталья , а как мне приятно😊, что все идет в народ и находчивые могут приспособить рецепт под себя и свою кухон.технику😍

ВикторияS
ВикторияS
09.04.2016 23:14:38

Хороша говядинка!!!😋💗😋💐

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:59:24
ВикторияS,

Спасибо😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.04.2016 23:08:18

Нужно покупать срочно медленоварку, ооочень аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:59:15
Ирина B&C,

да да это вещь😍

Лариса
Лариса
09.04.2016 18:38:35

😋 как же твоего мяса хочется 😋😊🌺

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:59:00
Лариса,

приезжай уж😘

Лариса
Лариса
10.04.2016 20:43:03
Апрель,

может в следующем году, если пригласят 😱 😄

Апрель
Апрель
11.04.2016 04:25:08
Лариса,

не могу сказать ничего заранее😊

Галина
Галина
09.04.2016 18:14:35

Я очень люблю такое мягкое мясо долгого томления. Вкусно😋

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:56:52
Галина,

да мы тоже любим😍

Показать еще комментарии