+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский стейк в медленноварке

Швейцарский стейк в медленноварке
Приготовление
8 часов и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех кто занят, но любит вкусно покушатьИспользуем говядину задняя часть, мякоть, которая подходит для тушения.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
469
кКалл
19%
Белки40 г
Жиры30 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 головка
2 шт.
400 г
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/3
Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.
Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.
На весь экран
шаг 3/3
Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.
Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
3 года назад

как мне нравятся Ваши рецепты, и мультикухню на "томлении" свою приспособила под Ваши рецепты, очередной раз спасибо Вам

Апрель
Апрель
3 года назад
Наталия,

Наталья , а как мне приятно😊, что все идет в народ и находчивые могут приспособить рецепт под себя и свою кухон.технику😍

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Хороша говядинка!!!😋💗😋💐

Апрель
Апрель
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Нужно покупать срочно медленоварку, ооочень аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
3 года назад
Ирина B&C,

да да это вещь😍

Лариса
Лариса
3 года назад

😋 как же твоего мяса хочется 😋😊🌺

Апрель
Апрель
3 года назад
Лариса,

приезжай уж😘

Лариса
Лариса
3 года назад
Апрель,

может в следующем году, если пригласят 😱 😄

Апрель
Апрель
3 года назад
Лариса,

не могу сказать ничего заранее😊

Галина
Галина
3 года назад

Я очень люблю такое мягкое мясо долгого томления. Вкусно😋

Апрель
Апрель
3 года назад
Галина,

да мы тоже любим😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам