Рецепт
Свиные ребрышки в чесночном соусе
Приготовление
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
шаг 2/4
Смешайте приправу KOTANYI с водой, медом и растительным маслом, залейте ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике.
шаг 3/4
Запекайте свиные ребрышки в духовке 2 часа под фольгой, периодически поливая их выделившимся соком, или жарьте на гриле до хрустящей корочки.
шаг 4/4
Для приготовления соуса: тщательно смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Подавайте свиные ребрышки с соусом, украсьте блюдо кольцами лука.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
До какой температуры разогревать духовку?
добрый день! Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
Спасибо