
Свиные ребрышки в чесночном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра2.0шт.
- Приправы для гриля и шашлыка «Мясо на углях» KOTANYI2.0ст. л.
- вода3.0ст. л.
- мед1.0ст. л.
- растительное масло1.0ст. л.
- лук белыйпо вкусу
- Для соуса
- сметана3.0ст. л.
- чеснок1.0зубчик
- соль KOTANYIпо вкусу
- черный перец KOTANYIпо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки125г138.89% от дневной нормы
- Жиры251г313.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории2789кКал116.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
- Шаг 2Смешайте приправу KOTANYI с водой, медом и растительным маслом, залейте ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике.
- Шаг 3Запекайте свиные ребрышки в духовке 2 часа под фольгой, периодически поливая их выделившимся соком, или жарьте на гриле до хрустящей корочки.
- Шаг 4Для приготовления соуса: тщательно смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Подавайте свиные ребрышки с соусом, украсьте блюдо кольцами лука. Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно


















Комментарии
1До какой температуры разогревать духовку?