Свиные ребрышки в чесночном соусе

Свиные ребрышки в чесночном соусе

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки125г
    138.89% от дневной нормы
  • Жиры251г
    313.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории2789кКал
    116.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
  • Шаг 2
    Смешайте приправу KOTANYI с водой, медом и растительным маслом, залейте ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Шаг 3
    Запекайте свиные ребрышки в духовке 2 часа под фольгой, периодически поливая их выделившимся соком, или жарьте на гриле до хрустящей корочки.
  • Шаг 4
    Для приготовления соуса: тщательно смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Подавайте свиные ребрышки с соусом, украсьте блюдо кольцами лука. Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

KOTANYIKOTANYI,автор рецепта
KOTANYI — профессионал в области гриля в категории специй!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Helen Golub

     До какой температуры разогревать духовку?

    Оставить комментарий