+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в чесночном соусе

Свиные ребрышки в чесночном соусе
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2788
кКал
118%
Белки124 г
Жиры251 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
31 %
48 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Основные
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
На весь экран
Смешайте приправу KOTANYI с водой, медом и растительным маслом, залейте ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике.
На весь экран
Запекайте свиные ребрышки в духовке 2 часа под фольгой, периодически поливая их выделившимся соком, или жарьте на гриле до хрустящей корочки.
На весь экран
Для приготовления соуса: тщательно смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Подавайте свиные ребрышки с соусом, украсьте блюдо кольцами лука. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Helen Golub
Helen Golub
3 года назад

До какой температуры разогревать духовку?

Дарья
Дарья
3 года назад
Helen Golub,

добрый день! Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.

Helen Golub
Helen Golub
3 года назад
Дарья,

Спасибо