Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные окорочка с красным луком

Куриные окорочка с красным луком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Натрите куриные окорочка приправой KOTANYI, смажьте 2 ст.л. масла, оставьте мариноваться в течении 20 минут, затем поджарьте до готовности на гриле или мангале.
шаг 2/3
Почистите лук, нарежьте его кусочками, полейте оставшимся маслом и поджарьте его на углях.
шаг 3/3
Приправьте солью, перцем и тимьяном, в конце полейте бальзамическим уксусом. Украсьте окорочка луком. Приятного аппетита! Совет: к этому блюду отлично подойдет рис с паприкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru