+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с красным луком

Куриные окорочка с красным луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
684
кКалл
29%
Белки44 г
Жиры51 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натрите куриные окорочка приправой KOTANYI, смажьте 2 ст.л. масла, оставьте мариноваться в течении 20 минут, затем поджарьте до готовности на гриле или мангале.
На весь экран
шаг 2
Почистите лук, нарежьте его кусочками, полейте оставшимся маслом и поджарьте его на углях.
На весь экран
шаг 3
Приправьте солью, перцем и тимьяном, в конце полейте бальзамическим уксусом. Украсьте окорочка луком. Приятного аппетита! Совет: к этому блюду отлично подойдет рис с паприкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить