+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с красным луком

Куриные окорочка с красным луком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натрите куриные окорочка приправой KOTANYI, смажьте 2 ст.л. масла, оставьте мариноваться в течении 20 минут, затем поджарьте до готовности на гриле или мангале.
На весь экран
шаг 2
Почистите лук, нарежьте его кусочками, полейте оставшимся маслом и поджарьте его на углях.
На весь экран
шаг 3
Приправьте солью, перцем и тимьяном, в конце полейте бальзамическим уксусом. Украсьте окорочка луком. Приятного аппетита! Совет: к этому блюду отлично подойдет рис с паприкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить