Рецепт
Главная»Рецепты»
Мои фирменные блины

Мои фирменные блины

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая дочка:) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
шаг 2/6
Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.
шаг 3/6
Блины с апельсиновыми цукатами.
шаг 4/6
Просто блины с икрой.
шаг 5/6
Блинчики с мясом.
шаг 6/6
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)
Комментарии — 85
Т
7 лет назад

Замечательные блины на кипятке! 😌😎😋

Оксана Чуб
7 лет назад

Видно,что они тоненькие!И вкусненькие😋😋😋

Женя jennysmile83
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксан, да, мой муж признает только тоненькие. Остальное- "брак"😑😂

Катюша
7 лет назад

Обязательно попробую блинчики по этому рецепту. Женя, спасибо 😊 Выглядят они ооочень аппетитно! Фотки бомбезные! 😋💗

Женя jennysmile83
7 лет назад
Катюша ,

Спасибо, Катюша😊

Лариса
7 лет назад

Соблазнительная стопка, 😋
А уж сделано как ловко. 😊
Так и тянется рука 😳
До красивого стожка. 😜🌹

Женя jennysmile83
7 лет назад
Лариса,

Как классно! Спасибо, Лариса😊

Ульяна Кушнирова
6 лет назад

Спасибо за рецепт Попробую!))

Больше рецептов на edimdoma.ru