+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
15930
2
Реклама
Реклама
Реклама

Мои фирменные блины

Мои фирменные блины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая дочка:) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 стакана
2 шт.
5 ст. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
244330 ed4 square150
240965 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
На весь экран
шаг 2
Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.
Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.
На весь экран
шаг 3
Блины с апельсиновыми цукатами.
Блины с апельсиновыми цукатами.
На весь экран
шаг 4
Просто блины с икрой.
Просто блины с икрой.
На весь экран
шаг 5
Блинчики с мясом.
Блинчики с мясом.
На весь экран
шаг 6
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Галина Родионова
Галина Родионова
27.10.2017 06:53:36

У меня блины не получаются никогда почти или не очень вкусные. Эти получились вкусные и в первый раз с дырочками . Рецепт простой, а такая ням ням. Съели сразу!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
27.10.2017 13:59:15
Галина Родионова,

Здорово! Очень рада!

bilar54
bilar54
09.10.2017 09:25:28

Спасибо за рецепт вкусных блинов! Начинка творожная и мясная.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
09.10.2017 13:40:10
bilar54,

Отлично! Рада, что все получилось!

Жаннет
Жаннет
11.08.2017 22:35:24

Спасибо за рецепт,пока не до фотоотчетов ,но блины очень понравились.Использовала 2 стакана муки и 1/4 еще.Очень удачный рецепт.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
12.08.2017 20:02:28
Жаннет,

Жаннет, спасибо, это мой любимый рецепт! Рада, что Вам понравился

Наталия
Наталия
28.02.2017 13:54:10

Женечка! Большое спасибо за быстрый рецепт очень вкусных, замечательных блинов! Довольна им чрезвычайно! 😘 🌺

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
28.02.2017 14:24:18
Наталия,

Я очень рада, Наташа!

Полина
Полина
14.02.2017 15:04:15

ммм какие аппетитные фото 😋 а я всегда добавляю крутой кипяток уже в тесто, как бы заваривая его. Интересно, в чем разница..надо попробовать ваш метод 😊

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
14.02.2017 15:21:17
Полина,

думаю, никакой особой разницы нет:)

Показать еще комментарии