
Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая дочка:)
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 стакана |
2 шт. |
5 ст. л. |
2 стакана |
Зарегистрировалась специально , чтобы оставить отзыв этому рецепту. Тесто пресное , перевернуть блин на сковороде просто невозможно, весь разваливается. Жаль потраченного времени и продуктов .
Ну что ж, мне жаль. Но если Вы почитаете отзывы ниже, увидите, что у большинства Ваших проблем не было. Ищите причину в своей сковороде или в чем-то еще. Дело не в рецепте
Делала на половину ингредиентов. Блины не получились даже после добавления еще яйца - жутко прилипают.
Дело не в рецепте и не в количестве яиц, а в Вашей сковороде
Дело как раз в рецепте, а не в скороводе вовсе.
Идеальное тесто!!!
Отличный рецепт. Блины получились очень вкусные!
Я очень рада!
Спасибо за рецепт, получились отличные, делала с творогом и просто блины, буду готовить еще).
очень здорово!!! я рада