Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мои фирменные блины

Мои фирменные блины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая дочка:) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 стакана
2 шт.
5 ст. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240965 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
На весь экран
шаг 2
Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.
Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.
На весь экран
шаг 3
Блины с апельсиновыми цукатами.
Блины с апельсиновыми цукатами.
На весь экран
шаг 4
Просто блины с икрой.
Просто блины с икрой.
На весь экран
шаг 5
Блинчики с мясом.
Блинчики с мясом.
На весь экран
шаг 6
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
28.02.2017 13:54:10

Женечка! Большое спасибо за быстрый рецепт очень вкусных, замечательных блинов! Довольна им чрезвычайно! 😘 🌺

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
28.02.2017 14:24:18
Наталия,

Я очень рада, Наташа!

Полина
Полина
14.02.2017 15:04:15

ммм какие аппетитные фото 😋 а я всегда добавляю крутой кипяток уже в тесто, как бы заваривая его. Интересно, в чем разница..надо попробовать ваш метод 😊

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
14.02.2017 15:21:17
Полина,

думаю, никакой особой разницы нет:)

Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
09.01.2017 21:35:19

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏👏

SmartCookie
SmartCookie
27.11.2016 18:13:32

Очень классный рецепт. Спасибо. Блины получаются ооочень вкусные! Дома все в восторге!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
27.11.2016 23:18:08
SmartCookie,

Я оооочень рада!!

SmartCookie
SmartCookie
27.11.2016 23:53:18
Женя jennysmile83,

Теперь пеку минимум раз в неделю, народ требует )))

Nina Ludkowska
Nina Ludkowska
03.10.2016 14:42:29

Блины со вкусом детства: очень напомнили бабушкины. Спасибо за рецепт! ;)

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
03.10.2016 18:32:08
Nina Ludkowska,

Нина, я очень рада!!!

Показать еще комментарии