Рецепт
Главная»Рецепты»
"Коул слоу" из кольраби

"Коул слоу" из кольраби

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Изюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить.
шаг 2/5
Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломкой. Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять. Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.
шаг 3/5
Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
шаг 4/5
Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.
шаг 5/5
Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Ирина B&C
7 лет назад

Полезный и вкусный салатик!😋😋

Марина Z.
7 лет назад
Ирина B&C,

😘😘😘🍀

vicky
7 лет назад

Полезно — приполезно 😋 а фото — сказка 😊

Марина Z.
7 лет назад
vicky,

😘🍀🌹

Оксана Чуб
7 лет назад

Да сейчас самое время такие салатики кушать, чтоб таяло все что лишнееpooh_lolХороший салат,Марин!:yum👌

Марина Z.
7 лет назад
Оксана Чуб,

Благодарю, Оксана😘🌻.

Т
7 лет назад

Как люблю овощи,а тут просто буйство! 🍀🌻🍀

Марина Z.
7 лет назад
Т,

Кольраби — один из любимых овощей).

Angy
7 лет назад

Хороший салат и манящее фото 😋😍💐

Марина Z.
7 лет назад
Angy,

спасибо, Анжелика🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru