+ 1000
+ 1000

"Коул слоу" из кольраби

"Коул слоу" из кольраби
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Изюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
200 г
2 ч. л.
2 щепотки
6 веточек
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить.
Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить.
На весь экран
Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломкой. Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять. Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.
Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломкой. Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять. Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.
На весь экран
Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
На весь экран
Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.
Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.
На весь экран
Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ярослава
ярослава
5 лет назад

Красивый и хрустящей салат!😍

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад
ярослава,

😘😘😘🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Полезный и вкусный салатик!😋😋

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад
Ирина B&C,

😘😘😘🍀

Лариса
Лариса
5 лет назад

Какое красивое фото! И салатика хочется 😋💖

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад
Лариса,

Угощайся, Ларочка🍀. 💖

Angy
Angy
5 лет назад

Хороший салат и манящее фото 😋😍💐

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад
Angy,

спасибо, Анжелика🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Как люблю овощи,а тут просто буйство! 🍀🌻🍀

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад
ТатьянаS,

Кольраби — один из любимых овощей).

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.