+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Коул слоу" из кольраби

"Коул слоу" из кольраби
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Изюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
200 г
2 ч. л.
2 щепотки
6 веточек
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243685 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить.
Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить.
На весь экран
шаг 2
Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломкой. Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять. Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.
Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломкой. Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять. Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.
Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.
На весь экран
шаг 5
Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
07.06.2016 02:34:11

Красивый и хрустящей салат!😍

Марина Z.
Марина Z.
07.06.2016 07:48:02
ярослава,

😘😘😘🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.06.2016 19:32:12

Полезный и вкусный салатик!😋😋

Марина Z.
Марина Z.
07.06.2016 07:47:54
Ирина B&C,

😘😘😘🍀

Лариса
Лариса
06.06.2016 18:19:40

Какое красивое фото! И салатика хочется 😋💖

Марина Z.
Марина Z.
07.06.2016 07:47:47
Лариса,

Угощайся, Ларочка🍀. 💖

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
06.06.2016 15:07:34

Хороший салат и манящее фото 😋😍💐

Марина Z.
Марина Z.
07.06.2016 07:46:59
Angy (Анжела),

спасибо, Анжелика🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
06.06.2016 09:08:35

Как люблю овощи,а тут просто буйство! 🍀🌻🍀

Марина Z.
Марина Z.
07.06.2016 07:46:19
ТатьянаS,

Кольраби — один из любимых овощей).

Показать еще комментарии