Рецепт
Главная»Рецепты»
Карамельная курочка

Карамельная курочка

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень вкусная, нежная курочка, без лишних хлопот!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.
шаг 2/5
В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.
шаг 3/5
Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.
шаг 4/5
Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 32
Елена
7 лет назад

Очень вкусно получается,только я мед вместо сахара использую.😋

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Елена,

Елена,спасибо)

Nataliya
7 лет назад

Люблю простые рецепты... 🌹 Вкусно! 😋

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Nataliya,

Наташ и меня они спасают!!

Лариса
7 лет назад

Вкусно 😋 💖

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Лариса,

Ларисонька,спасибо!

Галина
7 лет назад

Какие же аппетитные кусочки😋 Надо срочно пробоватьpooh_lol

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Галина,

Галечка,спасибо!🌺

burro.salvia
7 лет назад

До чего же аппетитная курочка, Катюша! ))) 😋 Я рецепт прибрала! 😘

Екатерина Корженевская
7 лет назад
burro.salvia,

Ириш,спасибо)Бери на здоровье)

Больше рецептов на edimdoma.ru