Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны с мясом по-грузински

Макароны с мясом по-грузински

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрый, легкий обед!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук мелко порезать и потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, накрыть крышкой и тушить до готовности.
шаг 2/6
Отварить макароны.
шаг 3/6
Готовый фарш размять.
шаг 4/6
Добавить аджику, зелень, чеснок и немного воды, в которой варились макароны, и потушить 3 — 4 минуты.
шаг 5/6
Добавить макароны, соль, перец и перемешать.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Оксана Чуб
7 лет назад

Люблю быстрые рецепты! 😋

Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!Мы тоже😌когда такая жара,долго возиться не хочется😌

Апрель
7 лет назад

сытное блюдо 😍

Nora
7 лет назад
Апрель,

Да и быстрое😊😉

Т
7 лет назад

Какие вкусные Грузинские макароны!))) 😉😎😋

Nora
7 лет назад
Т,

😎Татьяна,спасибо что заглянула и спасибо за голос!😘🌷

Ирина B&C
7 лет назад

Сытно и вкусно!😋😋

Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

И быстро!😎

Больше рецептов на edimdoma.ru