Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные голени в чесночно-ореховом соусе

Куриные голени в чесночно-ореховом соусе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Моя копилка любимых рецептов пополнилась еще одним восхитительным блюдом из курицы. Она получается мягкая и сочная с ароматным соусом. Обязательно надо готовить!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить хмели-сунели и измельченные грецкие орехи, перемешать и снять с огня.
шаг 2/5
На растительном масле обжарить голени до подрумянивания.
шаг 3/5
Залить голени водой, чтобы почти покрывало курицу и тушить 15 минут на среднем огне.
шаг 4/5
К курице добавить сметану и луково-ореховую смесь, посолить и потушить еще 10 минут.
шаг 5/5
В конце добавить рубленную петрушку и чеснок через пресс, потушить еще 1 минуту и снять с огня. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Irusya
5 лет назад

Вкуснятина, спасибо за рецепт

Екатерина Корженевская
5 лет назад
Irusya,

На здоровье!

Лариса
7 лет назад

Вкусно 😋😌💖

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Лариса,

Ларисонька,спасибо))

Елена
7 лет назад

Вкусно,быстро,сытно! С любым гарниром и без него обалденное блюдо!😘

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Елена,

Леночка,ты права!!Нам тоже очень понравился этот рецепт!

Т
7 лет назад

Ароматные ножки! 😋😎

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Т,

Танюш,спасибо,не то слово!

Больше рецептов на edimdoma.ru