Рецепт
Главная»Рецепты»
Деревенский суп с кольраби

Деревенский суп с кольраби

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Новый суп для диабетиков и подагриков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.
шаг 2/6
В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.
шаг 3/6
Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.
шаг 4/6
Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.
шаг 5/6
Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.
шаг 6/6
Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.
Комментарии — 9
burro.salvia
7 лет назад

👌 👌 😋

Вадим Ермилов
7 лет назад
Елена Ковач (kovachev)
7 лет назад

Ну, наконец-то — ЕДА! 😄 Очень аппетитное фото супа, рецепт доступный во всех смыслах. Удачи на сайте! 🍃🍂

Екатерина Корженевская
7 лет назад

Какой наваристый суп!!😍

vicky
7 лет назад

Не только для диабетиков и подагриков, а😄 еще для фигуры 🌻

Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru