Деревенский суп с кольраби

Деревенский суп с кольраби

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Новый суп для диабетиков и подагриков.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории78кКал
    3.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.
  • Шаг 1
    В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.
  • Шаг 2
    Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.
  • Шаг 3
    Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.
  • Шаг 4
    Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.
  • Шаг 5
    Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     как поклонница очень вкусной и здоровой пищи я сразу обратила внимание на ваш рецепт айнтопфа и приготовила... откровенно говоря очень вкусно... спасибо за рецепт

    • Ирина  B&C

       Вкусный суп! С дебютом!💐

      • Nora

         Вкусно! С первым рецептом Вас!🌸

        • Т

           Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌷

          • burro.salvia

             👌 👌 😋

            Оставить комментарий