Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик по-цыгански

Кролик по-цыгански

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Почему по-цыгански? Не знаю. Рецепт нашла в книге, именно так он там и назывался. Очень вкусное, насыщенное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо кролика (для этого рецепта я обычно беру ножки с бедром) нарезать на порционные куски. Из оставшейся тушки кролика я обычно готовлю рийет или паштет.
шаг 2/4
В смеси сливочного и растительного масел обжарить нарезанный лук.
шаг 3/4
Добавить мясо кролика и обжаривать его по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить, влить вино и дать ему полностью выпариться.
шаг 4/4
Добавить помидоры, влить овощной или куриный бульон (чтобы мясо полностью было покрыто) и готовить на медленном огне 60 мин., время от времени помешивая. За 20 мин. до окончания готовки добавить нарезанные пополам оливки и измельченный чеснок.
Комментарии — 18
Hilda
7 лет назад

Поздравляю!💐

Sенечка
7 лет назад
Hilda,

Спасибо

vicky
7 лет назад

Объединение 😜😜 я сегодня однозначно у тебя 👌

Sенечка
7 лет назад
vicky,

Викулечка, цыганские блюда рулят))

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Люблю такие пикантные, насыщенные блюда, при минимуме продуктов! Оксанчик, очень вкусно и ароматно, поэтому я на обед😉😜

Sенечка
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, очень рада тебе😊

Оксана Чуб
7 лет назад

Ура,еда!Вкусная и сытная

Sенечка
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо

Оксана Чуб
7 лет назад

Поздравляю с РД!!!😘

Sенечка
7 лет назад
Оксана Чуб,

Ксюшенька, спасибо. У нас с ребёнком каникулы ещё продолжаются и мы на даче, поэтому я пропустила столько времени и заодно свой РД))

Больше рецептов на edimdoma.ru