Рецепт
Главная»Рецепты»
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
шаг 2/5
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
шаг 3/5
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
шаг 4/5
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин. в духовку при 180°С.
шаг 5/5
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин.
Комментарии — 4
Анна
7 лет назад

Biondina, пирог получился нежным и вкусным, но когда готовила, по консистенции тесто получилось очень липким, еле "уложила", "уровняла" в форму. подскажите, пожалуйста, так и должно быть? или я что-то не так сделала?

Biondina
7 лет назад
Анна,

Так и должно быть ))

Sенечка
7 лет назад

Наташечка, рада тебя видеть)) да ещё и с чудесным пирогом

Эля
7 лет назад

Какой вкусный пирог 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru