+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый тарт

Грушевый тарт
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
65 г
65 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин. в духовку при 180°С.
На весь экран
шаг 5
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
15.09.2016 17:12:12

Biondina, пирог получился нежным и вкусным, но когда готовила, по консистенции тесто получилось очень липким, еле "уложила", "уровняла" в форму. подскажите, пожалуйста, так и должно быть? или я что-то не так сделала?

Biondina
Biondina
20.01.2017 20:57:24
Анна,

Так и должно быть ))

Эля
Эля
23.08.2016 13:43:14

Какой вкусный пирог 😊

Sенечка
Sенечка
23.08.2016 12:48:45

Наташечка, рада тебя видеть)) да ещё и с чудесным пирогом