+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грушевый тарт

Грушевый тарт
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
65 г
65 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
На весь экран
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин. в духовку при 180°С.
На весь экран
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анна
Анна
4 года назад

Biondina, пирог получился нежным и вкусным, но когда готовила, по консистенции тесто получилось очень липким, еле "уложила", "уровняла" в форму. подскажите, пожалуйста, так и должно быть? или я что-то не так сделала?

Biondina
Biondina
4 года назад
Анна,

Так и должно быть ))

Эля
Эля
4 года назад

Какой вкусный пирог 😊

Sенечка
Sенечка
4 года назад

Наташечка, рада тебя видеть)) да ещё и с чудесным пирогом