Рецепт
Главная»Рецепты»
Фестонате с тунцом и брокколи

Фестонате с тунцом и брокколи

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим пасту с тунцом и брокколи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня.
шаг 3/5
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.
шаг 4/5
Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
LubovS
7 лет назад

Готовила по рецепту. Тунец прогревала на сковороде вместе с луком. Вместо перца чили (его не было) добавила сушеную копченую паприку. Получилось вкусно. Единственное, что брокколи лучше отваривать меньше, чем указано в рецепте - она получилась разваренной, а мы любим более хрустящий вариант. А так рецепт вполне ничего.

LubovS
7 лет назад

Шаг 4 не понятен: "Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном."
Может тунец прогреть на сковороде вместе с луком и чесноком и потом добавить туда пасту с брокколи?

Больше рецептов на edimdoma.ru