
Готовим пасту с тунцом и брокколи.
Белки | 62 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 142 г |
30 г |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
350 г |
160 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
Лучше всего выпекать пиццу в печи, но приготовить угощение можно и дома в обычной духовке. Повар
Врач-токсиколог Михаил Кутушов рассказал, что стремление быстро избавиться от лишнего веса и
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Готовила по рецепту. Тунец прогревала на сковороде вместе с луком. Вместо перца чили (его не было) добавила сушеную копченую паприку. Получилось вкусно. Единственное, что брокколи лучше отваривать меньше, чем указано в рецепте - она получилась разваренной, а мы любим более хрустящий вариант. А так рецепт вполне ничего.
Шаг 4 не понятен: "Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном."
Может тунец прогреть на сковороде вместе с луком и чесноком и потом добавить туда пасту с брокколи?