Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 2/9
Зелень крупно порубить.
шаг 3/9
Яйца взбить блендером, слегка посолить, поперчить.
шаг 4/9
Сыр натереть на крупной терке, большую часть отправить к яйцам.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и готовить лук на небольшом огне до прозрачности, затем посолить и поперчить.
шаг 6/9
Добавить к луку измельченную зелень, все перемешать.
шаг 7/9
Влить в сковороду яично-сырную массу.
шаг 8/9
Сверху посыпать оставшимся сыром.
шаг 9/9
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее под гриль на 3-4 минуты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru