☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата с луком-пореем, сыром и травами
Фриттата с луком-пореем, сыром и травами
Юлия Высоцкая
25 марта 2010
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
яйца куриные
3 шт.
сыр твердый
70 г
лук-порей
1 шт.
небольшой пучок мяты
½ веточки
небольшой пучок петрушки
1 веточка
небольшой пучок базилика
1 шт.
оливковое масло
1 ч. л.
сливочное масло
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 2/9
Зелень крупно порубить.
шаг 3/9
Яйца взбить блендером, слегка посолить, поперчить.
шаг 4/9
Сыр натереть на крупной терке, большую часть отправить к яйцам.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и готовить лук на небольшом огне до прозрачности, затем посолить и поперчить.
шаг 6/9
Добавить к луку измельченную зелень, все перемешать.
шаг 7/9
Влить в сковороду яично-сырную массу.
шаг 8/9
Сверху посыпать оставшимся сыром.
шаг 9/9
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее под гриль на 3-4 минуты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru