Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковно-цитрусовые сырники

Морковно-цитрусовые сырники

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 2/7
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
шаг 3/7
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 4/7
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
шаг 5/7
Разогреть в сковороде оливковое масло.
шаг 6/7
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
шаг 7/7
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Комментарии — 2
rusek
3 года назад

Восхитительные сырники! Морковка, апельсин и лимон делают чудеса с творогом! Сделала в два раза больше)

Анастасия
6 лет назад

Очень нежные, ароматные сырнички! 😋
Объедение!!😊
Спасибо за столь замечательный рецепт!!

Больше рецептов на edimdoma.ru