+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-цитрусовые сырники

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
536
кКалл
22%
Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
На весь экран
шаг 7
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
30.04.2018 14:57:53

Очень нежные, ароматные сырнички! 😋
Объедение!!😊
Спасибо за столь замечательный рецепт!!